Obtenha o apoio da comunidade | Navegação

Obtenha o apoio da comunidade

Faça uma pergunta sobre o Firefox, Firefox para Android, Firefox OS, Thunderbird ou Webmaker no nosso fórum de suporte da comunidade

Artigos que deveria ler antes de submeter uma pergunta:

Pode fazer uma pergunta no fórum de suporte utilizando a ligação em baixo. Será direcionado para uma série de páginas que determinarão o produto e tópico da sua questão, para que a nossa equipa de voluntários encontre a melhor pessoa para o ajudar.

Nota: Será necessário que se registe no Suporte da Mozilla antes de colocar a questão, mas valerá a pena!

Ask a Question

Recursos adicionais

Se nossa base de conhecimento não tiver uma resposta, você pode tentar estes outros recursos de apoio: