Obtenha o apoio da comunidade | Navegação

Obtenha o apoio da comunidade

Coloque uma pergunta sobre o Firefox, Firefox para Android, Firefox para iOS, Firefox OS, Webmaker ou Thunderbird no nosso fórum de apoio da comunidade

Antes de submeter uma pergunta, por favor, leia:

Se quiser adicionar uma captura de ecrã para ajudar a explicar a sua questão, leia também:

Pode colocar uma pergunta no fórum de apoio utilizando a ligação abaixo. Será direcionado para uma série de páginas que determinarão o produto e tópico da sua pergunta, e assim, a nossa equipa de voluntários pode encontrar a melhor pessoa para o ajudar.

Nota: Terá que se registar no Apoio da Mozilla antes de colocar a pergunta.

Colocar uma questão

Recursos adicionais

Se a nossa Base de Conhecimento não tiver uma resposta, pode tentar estes outros recursos do apoio: