O Firefox está lento - como o tornar mais rápido

De que serve uma ligação Internet super rápida quando o navegador não acompanha? Este artigo ajuda-o a encontrar a causa e a resolver o problema. É claro que se precisar de alguma ajuda extra, temos uma equipa de voluntários prontos a ajudar.

Para resolver problemas de lentidão não especificamente mencionados neste artigo, deverá verificar se não existem vírus, spyware ou outro software malicioso no seu computador. Consulte também Diagnosticar problemas do Firefox causados por malware.

Nota:

A funcionalidade de reposição do Firefox pode resolver muitos dos problemas repondo o Firefox ao seu estado inicial, mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para resolução de problemas.

A funcionalidade de renovação do Firefox pode resolver muitos dos problemas repondo o Firefox ao seu estado inicial, mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para resolução de problemas.

Utilização elevada de recursos de hardware

Se a sua ferramenta de monitorização indicar uma utilização elevada de recursos de hardware, experimente as sugestões dos artigos o Firefox utiliza demasiada memória (RAM) - Como resolver e o Firefox utiliza demasiados recursos CPU - Como resolver.

O Firefox bloqueia ou deixa de responder

Se o Firefox bloqueia e apresenta a ampulhetaapresenta a roda girante e fica brancoapresenta a bola de praia girantefica cinzento, consulte o artigo o Firefox bloqueia ou não responde - Como resolver.

É apresentado o erro aviso de Script não responde

“Erro script não responde”? O que é e o que isto significa? Temos um artigo sobre isto, chamado, acredite ou não, Aviso Script não responde - O que significa e como resolver que o irá ajudar a compreender o que se passa.

O Firefox demora muito a iniciar

Experimente as sugestões no artigo o Firefox demora muito a iniciar.

Otimizar o Windows

Acelere o Windows e faça o seu computador trabalhar melhor. Consulte as tarefas de manutenção que melhoram o desempenho em microsoft.com.Consulte otimizar o Windows 7 para um melhor desempenho em microsoft.com.Consulte as formas de melhorar o desempenho do PC em microsoft.com.

O meu problema não está resolvido. O que faço agora?

Por vezes identificar a causa destes problemas pode ser difícil. Temos uma comunidade de voluntários prontos a ajudar.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/14CBA3o