Firefox está encravado no Modo de Segurança

Este artigo descreve o motivo do Firefox iniciar no Modo de Segurança quando esperava que este iniciasse normalmente, e como corrigir o problema.

Se iniciou o Firefox no Modo de Segurança, este irá permanecer neste modo até que o Firefox seja fechado. A forma mais fácil para se certificar que o Firefox está completamente fechado, é reiniciar o computador. Depois de o computador arrancar, inicie o Firefox.

Quando o Firefox cracha no arranque, este exibe a janela Modo de Segurança no próximo reinício, o que deixa-o escolher entre iniciar o Firefox no Modo de Segurança ou reiniciar o Firefox renovar o Firefox, porque poderá ter algo de errado com a sua configuração (tais como gráficos, extras, ou software de terceiros). Consulte Craches no Firefox - Solucionar problemas, prevenir e obter ajuda para corrigir craches para ajudar a resolver os craches quando inicia o Firefox.