O que há de novo no Firefox para iOS (versão 9)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta! Esta versão do Firefox apresenta novas funcionalidades e melhoramentos para tornar a sua experiência de navegação ainda melhor.

Aqui estão os destaques:

Proteção Contra Monitorização

Se você tem a versão 11 do iOS, então nós temos grandes notícias! O Firefox para iOS agora identifica e bloqueia monitorizadores de terceiros quando você navega em um Separador privado. Isto impede que os anúncios o sigam dentre os websites e impulsiona a sua velocidade de navegação. Você pode alterar esta definição para que permaneça sempre ativa ou desligá-la completamente. Para saber mais, consulte Proteção Contra Monitorização no Firefox para iOS.

Sincronizar os seus marcadores

Nós melhorámos a funcionalidade Sincronizar para que você possa manter as suas palavras-passe, histórico e marcadores dentre os seus dispositivos móveis e computador. Visite Sync bookmarks, logins and browsing history on FIrefox for iOS para saber mais.

Está a utilizar a versão 9 do iOS ou inferior?

O Firefox irá continuar a receber novas funcionalidades e atualizações de segurança na versão 10 e superior. Se você está a utilizar a versão 9 do iOS, é uma boa altura para atualizar para a última versão do iOS. Se você já tem o Firefox, este irá continuar a funcionar, mas não irá receber quaisquer atualizações.