Novidades no Firefox Focus para Android (versão 8)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nós gostaríamos que nos disse-se sobre o que está funcionar -- e o que não está -- no Firefox Focus! As pessoas da equipa do Focus estão a preparar entrevistas em vídeo de 1 hora com os utilziadores do Focus. Os participantes recebem um cartão oferta da Amazon com $75. Saiba mais.

Versão: 8
Dados de lançamento: 20 de dezembro de 2018

Aqui tem as alterações que irá ver nesta versão do Firefox Focus para Android.