O que há de novo no Firefox para Android

Nós efetuámos algumas alterações para tornar os testes mais fáceis e melhorar o Firefox.

O Firefox Aurora experimental foi agora juntado ao Firefox Nightly. Se você era um utilizador do Firefox Aurora, obrigado por ajudar a melhorar o Firefox! Você não precisa fazer nada -- basta continuar a apoiar a Web aberta utilizando a versão de programador do Firefox. Mais detalhes aqui: https://hacks.mozilla.org/2017/04/simplifying-firefox-release-channels/

Está disponível uma nova versão do Firefox! Consulte Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android para obter a nova versão.

Obrigado por atualizar o seu Firefox! Esta última versão traz as seguintes funcionalidades para ajudá-lo a encontrar o que procura mais rapidamente.

Aceder aos sites mais visitados baseado em dados do Alexa (para novos utilizadores apenas)

Se ainda não sincronizou o Firefox com outros dispositivos, irão ser-lhe sugeridos cinco dos sites mais visitados para o seu país.

alexa android 46

Estes sites serão eventualmente substituídos pelos sites que mais visitou e frequentemente à medida que continua a utilizar o Firefox. Pode ainda eliminar um site principal mantendo o dedo pressionado neste, depois escolhendo Remover a partir do menu que aparece.

Aceder a websites mais rapidamente com o auto-preenchimento de URL

Visite sites populares rapidamente. Quando começa a digitar um endereço web de um site popular, o Firefox irá auto-preencher o endereço automaticamente para si. Se existirem vários endereços possíveis para o website que está a digitar, o Firefox irá sugerir domínios possíveis.

As sugestões são baseadas no seu histórico e nos 100 sites principais no Alexa.

Aceder mais facilmente ao seu histórico e marcadores com atalhos de menu

Para além de estar no ecrã inicial, o menu do Firefox agora dispõe de atalhos para os Marcadores e Histórico, para que você possa aceder aos seus sites favoritos mais rapidamente.

Bom vê-lo outra vez! Esta versão do Firefox para Android vêm com funcionalidades para o manter protegido e seguro e para acelerar a sua navegação.

Prevenir "spoofing" para melhorar a sua segurança online

Alguns websites apresentam um ícone na barra de endereços para se apresentarem como seguros ou autênticos. Removemos este ícone para que os websites não o possam levar a pensar que está seguro.

no favicon fx 47

Capacidade de reduzir utilização de dados desativando fontes web

O Firefox para Android dá-lhe a opção de desativar fontes web para acelerar a sua navegação ou utilizar menos dados.

webfonts android 47