Não Monitorizar (Do Not Track) no Firefox OS

Grande parte dos maiores websites monitorizam o comportamento dos seus visitantes, vendendo ou fornecendo essa informação a outras empresas. Estas informações podem ser utilizadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços direcionados especificamente para si. O Firefox tem o recurso Não monitorizar que informa cada website que visita, os seus anunciantes e outros fornecedores de conteúdos, que não pretende ver o seu comportamento de navegação monitorizado.

Honrar esta configuração é algo voluntário — os websites individuais não são obrigados a respeitar esta opção. Os websites que respeitam esta configuração, devem parar automaticamente de monitorizar o seu comportamento, sem qualquer ação adicional da sua parte. A ativação deste recurso não afeta a capacidade de iniciar sessão em websites ou fazer com que o Firefox esqueça os seus dados privados, tais como o conteúdo de carrinhos de compras, informações de localização ou de início de sessão.

Nota: Pode ver anúncios menos relevantes em websites caso tenha a opção de não-monitorização ativa.

Como é que ativo a funcionalidade 'Não monitorizar'?

A funcionalidade 'Não monitorizar' está desativada por predefinição. Para a ativar:

1. Deslize para baixo e encontre as Definições da aplicação Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Encontre e toque em Não monitorizar na secção Privacidade & Segurança.
    DNTFirefoxOS
    track category
  3. Toque no círculo junto a Não monitorizarInforme os websites e as aplicações que não deseja ser monitorizado.
    DNTFirefoxOSOn
    track select