Em que países é que está disponível para assinatura o Mozilla VPN?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: In which countries is Mozilla VPN available to subscribe?

O Mozilla VPN está disponível para subscrever na Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Malásia, Holanda, Nova Zelândia, Singapura, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e EUA para ligar aos servidores em mais de 3 países.

Nós estamos a trabalhar para testar e expandir o serviço para outras regiões. Junte-se à lista de espera para ser notificado quando estiver disponível noutro lugar.

O que acontece se eu mudar para um país onde o Mozilla VPN não está disponível?

Se se mudar para um país onde a VPN não está disponível, esta continuará a funcionar desde que não a atualize para uma nova versão.

O Mozilla VPN não funcionará se a sua ligação for originária da República Popular da China.

Que idiomas é que o Mozilla VPN está disponível?

O Mozilla VPN está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês americano (Inglês)
  • Inglês britânico (Inglês – Reino Unido)
  • Inglês canadense (Inglês – Canadá)
  • Corsu (Corsu)
  • Galês (Galês)
  • Alemão (alemão)
  • Dolnoserbscina (baixo sérvio)
  • Espanhol, Espanha (espanhol)
  • Espanhol , Argentina (espanhol – Argentina)
  • Espanhol , Chile (espanhol – Chile)
  • Espanhol , México (espanhol – México)
  • Francês (francês)
  • Frysk (Frísio Ocidental)
  • Hornjoserbscina (sérvio superior)
  • Indonésia (indonésio)
  • Interlíngua (Interlíngua)
  • Italiano (italiano)
  • Magyar (húngaro)
  • Holandês (holandês)
  • Português (Português)
  • Shqip (Albanês)
  • Eslovaco (eslovaco)
  • Sueco (sueco)
  • Grego
  • Russo
  • Ucraniano
  • Japonês
  • Chinês