Tornar o Firefox no navegador predefinido no Android

Pode definir o Firefox como o seu navegador predefinido no seu dispositivo Android.

Android versão 10 e mais recente

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque no botão de alternar Definir como navegador predefinido.

É exibido o ecrã Definir o Firefox como a sua aplicação de navegador predefinida?.

1. Toque no botão Firefox.
  2. Toque em Definir como predefinida.

Android versão 7, 8 e 9

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque no botão de alternar Definir como navegador predefinido.

É exibido o ecrã DISPOSITIVOS PREDEFINIDOS.

1. Toque em Aplicação de navegador.
    É exibido o ecrã APLICAÇÃO de NAVEGADOR.
  2. Toque no botão Firefox.

Android versão 6

1. No menu das Definições do seu dispositivo, toque em Apps e notificações (pode aparecer como Apps ou Aplicações em algumas versões do Android).
  2. Toque em Avançadas (poderá ter de tocar primeiro no ícone gear icon em algumas versões do Android).
  3. Toque em Aplicações predefinidas.
  4. Toque em Aplicação do navegador para abrir uma lista de escolhas.
  5. Toque em Firefox para Android para o selecionar.

Android versão 5 e mais antiga

Passo 1: Limpar o navegador atual que abre as hiperligações

1. Abra as Definições do dispositivo e toque em Apps.
    Nalgumas versões do Android, este botão denomina-se "Aplicações" ou "Gestor de Aplicações" e poderá ter que tocar em Gerir aplicações antes do próximo passo.
  2. Toque no separador Todas.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual que abre as hiperligações.
    Este é normalmente o navegador predefinido, denominado por "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar predefinições para evitar que este navegador abra as ligações por predefinição.
    Se não instalou outro navegador, ou se instalou outro navegador como o Opera e configurou-o como o navegador predefinido, então Limpar predefinições estará acinzentado. Se instalou outro navegador, volte ao passo anterior e repita com o navegador predefinido.
    Android ICS Clear defaults - Cropped

Passo 2: Definir o Firefox para Android para ser o navegador predefinido para abrir hiperligações

1. Abra uma hiperligação numa aplicação do Android, como a aplicação de Correio.
  2. Toque em Firefox e depois toque em Sempre.