Limpar o histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android

O Firefox para o Android dá-lhe controlo sob os seus dados pessoais, tais como o histórico de navegação, palavras-passe e mais. Pode guardar convenientemente estes dados no seu navegador e excluí-los a qualquer momento que desejar:

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destes recursos.

Limpar todo o seu histórico de navegação

1. Aceda ao painel "Histórico" na sua página inicial.
  2. Selecione Limpar histórico de navegação no final do painel do "Histórico".
    clear history m32
  3. Toque em OK para confirmar.

Limpar itens específicos do seu navegador

1. Toque no botão de menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Privacidade e escolha Limpar agora.
  3. Coloque um visto nos itens que deseja limpar e depois selecione Limpar dados
    Clear private data
  1. Toque no botão de Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Deslize até à secção Privacidade e Segurança e escolha Limpar dados privados.
  3. Selecione os itens que deseja limpar e selecione Limpar dados
    Clear private data

Limpar dados ao sair

Esta opção elimina automaticamente os seus dados selecionados (favoritos, histórico de navegação e de pesquisas, palavras-passe guardadas e mais) cada vez que sai do Firefox:

1. Toque no botão do menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Privacidade e coloque um visto em Limpar sempre ao sair.
  3. Na janela pop-up, selecione o tipo de informações que deseja que sejam eliminadas cada vez que sai do Firefox e, depois, selecione Definir.

O Firefox vai eliminar as suas informações cada vez que fechar o Firefox através da opção Sair do menu.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1OfHQTp