Limpar o histórico de navegação no Firefox para iOS

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 168744
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

O Firefox armazena os websites visitados no seu histórico, enquanto navega na Web. Siga estes passos para eliminar o seu histórico.

Limpar dados individuais do site

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. No menu de 'Definições' do Firefox, na secção 'Privacidade', toque em Gestão de Dados.
  4. Toque em Dados de Website.
  5. Toque em Editar no canto superior direito.
  6. Toque no botão vermelho ao lado de cada site que deseja limpar, ou toque em Limpar todos os dados de website na parte inferior para eliminar tudo.

Limpar dados em todos os sites

No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
Firefox iOS menu bar

Toque em Definições no painel do menu.

1. No menu de 'Definições' do Firefox, na secção 'Privacidade', toque em Gestão de Dados.
  2. Toque no botão switchonios ao lado dos tipos de informação que deseja remover.
  3. Toque no botão Limpar dados privados.
Cuidado: ao limpar os seus dados privados irá fechar todos os seus separadores ativos.

Que tipos de informação é que eu posso remover?

• Histórico de navegação - endereços e texto em cache para os websites visitados. Ao limpar isto irá remover estes websites dos seus sites mais visitados.
  • Cache - Partes das páginas web que são armazenadas no seu navegador para serem carregadas mais rapidamente na sua próxima visita.
  • Cookies - Ficheiros que contêm a informação sobre a sua visita a um website, incluindo as preferências do site e a informação do utilizador.
  • Dados do website offline - Ficheiros que um website guarda no seu dispositivo (se o permitiu), e assim pode continuar a usá-los no modo offline.
  • Sessões guardadas - Registos dos nomes de utilizador e palavras-passe.