Lastpass foi desativado depois de atualizar o Firefox

Se Lastpass foi desativado depois de atualizar a versão mais recente do Firefox, tente reinstalá-lo a partir da página oficial de Extras da Mozilla.

1. Vá para a página de extras Lastpass e clique em Adicionar ao Firefox.
  2. Clique em Instalar na notificação que aparece.
    install lastpass 43

Siga os passos para reiniciar o Firefox. LastPass irá aparecer na sua lista de extras.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.