Instalar uma versão mais antiga do Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 108178
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: Translation updates
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Quando existe um problema com uma atualização do Firefox, é frequente os utilizadores procurarem uma forma de voltar à versão anterior. Isso geralmente não resolve o problema e deixa o seu computador e informação vulnerável a ataques. Este artigo apresenta algumas alternativas a reverter a atualização, bem como ligações para versões antigas do Firefox, caso decida reverter.

Instalar uma versão antiga não resolve grande parte dos problemas

Problemas com uma atualização são geralmente causados não pela nova versão do Firefox, mas pelo processo de atualização. Instalar uma versão antiga não irá ajudar, na maioria dos casos. Em vez disso, consulte:

Nota: Outros problemas podem ser resolvidos com a funcionalidade de reposição do Firefox. Isto restaura as definições de fábrica do Firefox, guardando a sua informação essencial.
Nota: Outros problemas podem ser resolvidos com a funcionalidade de renovação do Firefox. Isto restaura as definições de fábrica do Firefox, guardando a sua informação essencial.

Mesmo assim quero reverter a atualização - onde posso encontrar as versões antigas?

Embora a Mozilla possua um sítio web com versões antigas do Firefox para testes, não é recomendável utilizar outras para além da última versão.
Aviso: Utilizar versões antigas do Firefox é um risco de segurança significativo.
Importante: Por predefinição, o Firefox está definido para se atualizar automaticamente. Se instalar uma versão mais antiga do Firefox, terá de alterar as suas definições de atualização para impedir que a última versão do Firefox seja reinstalada. Consulte painel Avançadas - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras definições avançadas do Firefox para detalhes.

Se não consegue utilizar a última versão do Firefox, em vez de instalar uma versão antiga e alterar as suas definições de atualização, recomendamos que utilize a última versão de outro navegador:

Ajude-nos a melhorar o Firefox

Se a última versão do Firefox está a causar problemas ou há algo que não gosta, por favor envie-nos o seu comentário aqui: