Instalar o Firefox num dispositivo Android através do Google Play

Se verifica que o seu dispositivo é suportado, leia O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?
Antes de começar: Se instalou e configurou a sincronização para qualquer versão do Firefox Beta, Aurora, ou Nightly, deverá desinstalar essa versão antes de configurar a sincronização no Firefox para Android.

Descarregar e instalar o Firefox para Android

1. Para descarregar e instalar o Firefox no seu dispositivo, basta aceder à página de descarga do Firefox e tocar no botão de descarga.
  2. A página do Firefox irá abrir na Play Store. Toque em Instalar.
  3. Aceite as permissões para iniciar a descarga.
    fennec_install
  4. Quando a descarga estiver concluída, toque no botão Abrir.
    install_open1

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1Seh1in