Informação para os utilizadores da UE, AEE e Suíça

Estas regiões têm leis de proteção de dados que exigem que nós especifiquemos o seguinte:

A nossa Política de Privacidade da Mozilla (em inglês) e avisos de privacidade específicos do produto descrevem as finalidades para as quais nós processamos a sua informação e as categorias de informação que nós processamos.

As nossas bases legais para recolher e processar a informação pessoal dos utilizadores incluem:

• Executar o nosso contrato consigo: o registo para uma 'Conta Firefox' requer a sua concordância com os Termos dos Serviços na Nuvem do Firefox (em inglês). Para fornecer os serviços descritos, tais como a sincronização do histórico do navegador ou a verificação de e-mail, nós precisamos de receber o seu endereço de e-mail.
  • Interesses legítimos: nós recebemos dados técnicos e de interação dos utilizadores, que podem incluir endereços de IP, para personalizar e oferecer funcionalidades específicas de localização, melhorar a segurança e a confiabilidade dos nossos serviços e evitar abusos, e para compreender onde é que as pessoas sabem sobre o Firefox. Isto é descrito em mais detalhes no Aviso de Privacidade do Firefox (em inglês).
  • Consentimento: quando nós pedimos o seu consentimento para processar a sua informação, pode remover sempre este consentimento.

Em muitos casos, pode aceder, atualizar ou eliminar a informação pessoal.

Se tiver uma pergunta ou preocupação, por favor, contacte-nos (em inglês) e nós esperamos resolvê-lo para si. Se nós não pudermos, tem o direito de apresentar uma reclamação na sua autoridade de proteção de dados local.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.