Importar 'Marcadores' e dados pessoais de outro navegador

O Firefox deixa-o importar marcadores de outros navegadores instalados no seu computador. Este também permite-lhe importar o histórico de navegação e as palavras-passe guardadas de alguns destes navegadores.

Para começar a importar os seus marcadores ou outros dados:

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Na janela Biblioteca, clique em InB icon

f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador…. O 'Assistente de Importação' irá abrir.

Import Data from Another Browser 57

Selecione o navegador que contém os marcadores e outros dados que pretende utilizar no Firefox e depois continue para os ecrãs seguintes para selecionar as suas seleções e concluir a importação.

Se o 'Assistente de Importação' não listar o seu outro navegador, ainda pode importar os marcadores do outro navegador, mas primeiro terá que exportar e guardar esses marcadores como um ficheiro HTML. Visite o site de apoio para o seu outro navegador se precisar de ajuda.

Para mais informação, consulte:

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.