Importar marcadores do Internet Explorer

O Firefox permite-lhe importar os seus Favoritos (Marcadores no Firefox), definições e outros dados do Internet Explorer, poupando-o de configurar muitas coisas por si próprio. Este artigo explica-lhe passo a passo como fazê-lo.

Este artigo aplica-se apenas ao Windows.
Nota: Se deseja importar os Favoritos do Internet Explorer de outro computador, consulte Importar os Favoritos do Internet Explorer de outro computador.
  1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Na janela Biblioteca, clique em Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador....
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Se a opção Importar dados de outro navegador... estiver desativada (acinzentado), será porque está no modo de Navegação Privada. Feche a janela de Navegação Privada e tente novamente.
  3. Na janela do Assistente de importação apresentada, selecione Microsoft Internet Explorer, e clique em Seguinte.
    Import IE - Win2
  4. O Firefox irá listar os tipos de definições e informação que será possível importar. Selecione os itens que deseja importar, e clique em Seguinte.
    Import IE - Win3
    • Opções de Internet: Definições gerais, incluindo a sua página inicial. Visto que o Firefox e o Internet Explorer têm funcionalidades diferentes, o Firefox não poderá importar todas as suas definições.
    • Cookies: Pequenos pedaços de informações armazenados no seu computador por alguns websites que costumam mantê-lo com a sessão iniciada, armazenar as suas opções, ou fazer outras coisas.
    • Histórico de Navegação: Informação sobre os sites que visitou.
    • Favoritos: Páginas Web que guardou nos seus favoritos do Internet Explorer.
  5. Clique em Terminar. Os itens que selecionou deverão agora ser importados.
    Import IE - Win4

Baseado na informação em Import bookmarks (mozillaZine KB)