Importar marcadores e dados pessoais de outro navegador

O Firefox permite-lhe importar marcadores facilmente e outros dados de outros navegadores instalados no seu computador.

Para começar a importar os seus marcadores ou outros dados:

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Na janela Marcadores, clique em Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador.... O Assistente de importação irá abrir.
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Se a opção Importar dados de outro navegador... estiver desativada (acinzentada), poderá estar no modo de Navegação Privada. Desligue essa funcionalidade e tente novamente.
  1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Na janela Marcadores, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e criar cópia de segurança e escolha Importar dados de outro navegador....
    Nota: Se a opção Importar dados de outro navegador...} estiver desativada (acinzentada), poderá estar no modo de Navegação Privada. Desligue essa funcionalidade e tente novamente.

Selecione o navegador que contém os marcadores e outros dados que você pretende utilizar no Firefox e continue para os ecrãs seguintes para selecionar as suas escolhas e completar a importação.

Se o Assistente de importação não apresentar o seu outro navegador, você pode ainda importar os marcadores mas primeiro terá que exportar e guardar esses marcadores como um ficheiro HTML. Visite o site de suporte para o seu outro navegador se precisar de ajuda.

Para mais informações, consulte: