Como é que eu elimino a minha conta Mozilla?

Eliminar a sua conta Mozilla

1. Visite https://accounts.firefox.com.
  2. Inicie a sessão na sua conta, se ainda não o fez.
  3. Deslize até ao fim da página e clique no botão Eliminar conta.
  4. Clique nas caixas de seleção para confirmar que entende os efeitos da eliminação da sua conta, e clique em Continuar.
  5. Insira a sua palavra-passe da conta Mozilla.
  6. Clique no botão vermelho Eliminar conta. Assim que fizer isto, a sua conta será eliminada para sempre.

Será redirecionado para a página de registo que exibe uma mensagem a dizer "Conta eliminada com sucesso".

Nota: quaisquer extras ou temas que desenvolveu serão eliminados quando eliminar a sua conta Mozilla, a menos que outro titular da conta partilhe a propriedade deles. Consulte Aceda aos seus extras com a conta Mozilla para obter mais informação.

Eliminar dados sincronizados

Também pode eliminar os dados sincronizados num dispositivo no qual esteja autenticado com a sua conta Mozilla se não desejar eliminar a sua conta Mozilla.

Ainda precisa de ajuda?

Se tentou os passos acima e ainda não consegue iniciar a sessão, envie uma mensagem para a nossa equipa de apoio.

Contactar o apoio