Como é que eu escolho qual a informação para sincronizar no Firefox?

Ação necessária: atualize o Firefox para manter a sincronização da conta depois de 31 de março de 2024. Se estiver a executar uma versão do Firefox igual ou anterior ao Firefox 78 (lançamento geral ou ESR) e tiver uma Conta Mozilla, "deve" seguir estes passos para garantir o funcionamento contínuo da sua conta no Firefox:

1. Certifique-se que se lembra da palavra-passe para a sua conta no Firefox. Se não tiver a sua palavra-passe, pode utilizar as suas chaves de recuperação da conta para alterar a mesma. Se ainda não tiver chaves de recuperação da conta, terá de redefinir a sua palavra-passe sem as chaves de recuperação.
  2. Efetue uma cópia de segurança da sua pasta de perfil, para o caso de algo correr mal.
    Se obteve um erro quando tentava atualizar, pode

reinstalar o Firefox.

1. Volte a iniciar a sessão na sua conta no Firefox atualizado recentemente.

A funcionalidade «Sincronizar» da Mozilla deixa-o sincronizar marcadores, extras, histórico de navegação e outra informação entre vários dispositivos. Este artigo mostra-lhe como escolher estas definições. Para informação em como criar uma conta de "Sincronizar" ou gerir os seus dispositivos, consulte Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador?

Que informação é que eu posso partilhar entre os meus dispositivos?

Pode escolher em sincronizar a seguinte informação nos seus dispositivos:

Gerir a informação de "Sincronizar" num computador

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique em Sincronizar nas opções do menu para abrir o painel das definições de sincronização.
    • O painel de "Sincronizar" mostra Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…
    • Se mostrar Sincronização: DESATIVADA, clique em Ativar sincronização… para ativar a sincronização.
  3. Na janela de Escolher o que sincronizar que abre, selecione as caixas de marcação ao lado dos tipos de informação que pretende sincronizar.
    Fx89ChooseSyncSettings
  4. Clique em Guardar alterações.

Gerir a informação de "Sincronizar" num dispositivo Android

1. Toque no botão de menu.
    Firefox menu icon for android
  2. Toque na sua conta. Esta deverá mostrar o seu nome ou o endereço de correio eletrónico.
    Select my account
  3. Selecione as caixas de marcação ao lado dos tipos de informação que pretende sincronizar.
    Choose what to sync simplified
    • As suas alterações serão guardas automaticamente quando sair.

Gerir a Informação de "Sincronizar" num dispositivo iOS

1. Toque no botão Menu hamburguer button Menu no fim do ecrã (o menu estará no topo à direita se estiver a usar um iPad):
    Toque em FX iOS Settings menu.
  2. Certifique-se que tem a sessão iniciada na conta Mozilla (o seu nome será exibido ao lado do ícone da conta).
    Mozilla Account section for ios
  3. Ajuste as opções para as categorias de dados que pretende sincronizar.
    • As suas alterações serão guardas automaticamente quando sair.