Atualize para uma nova versão

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Empolgado com a última versão do sistema Firefox e respetivas aplicações? O seu dispositivo está configurado para procurar atualizações todos os dias, semanas ou meses, mas pode fazer esta pesquisa a qualquer momento. Veja como:

Nota: O fabricante do seu dispositivo, em conjunto com o seu fornecedor de serviço, são responsáveis por fornecer as atualizações de sistema para o Firefox OS.

1. Toque em Definições Settings- 2.0 (small)Settings 1.4Settings 1.3 no seu dispositivo.
  2. Deslize até à secção Dispositivo e selecione Informações do dispositivo.
  3. No ecrã de "Informações do dispositivo", toque no botão Procurar agora. Este botão estará cinzento se não existir nenhuma atualização disponível.
    Check for FxOS Updates
  4. Se existir uma atualização disponível ela será apresentada na barra de notificações no topo do ecrã após alguns segundos. Toque na notificação para iniciar a transferência e o processo de instalação.