Guardar uma página como PDF no Firefox para Android

Ao guardar uma página como um PDF permite-lhe visualizá-la quando desejar e mantê-la como um formato legível no seu dispositivo.

Siga estes passos simples para guardar uma página como um PDF num dispositivo Android, usando o Firefox:

1. Clique no botão de menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
    Firefox Android
  2. Selecione Página no menu.
    firefoxandroidpage
  3. No menu da Página, selecione Guardar como PDF.
    Draft for user HBloomer

É tão fácil!

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.