Gestor de Tarefas - veja quais os separadores ou extensões que estão a abrandar o Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 176169
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: New translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: mansil
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão
Esta funcionalidade está disponível numa versão mais recente do Firefox. Atualizar o Firefox para a versão mais recente para utilizar esta nova funcionalidade.

A funcionalidade 'Gestor de Tarefas' do Firefox deixa-o ver quais os separadores ou extensões que estão a utilizar muita memória ou energia. Para ver o 'Gestor de Tarefas':

Abrir o Gestor de Tarefas

1. Clique no botão fx57menu menu.
  2. Clique em Mais.
  3. Clique em Gestor de tarefas. O gestor será aberto num novo separador.
    task manager 65
Dica: também pode digitar about:performance na barra de endereço para abrir a página do gestor.

Ações dentro do Gestor de Tarefas

Passar o ponteiro do rato por cima de um item no 'Gestor de Tarefas' irá mostrar mais detalhes sobre o desempenho desse separador ou extensão. Também irá mostrar uma ação disponível na coluna direita:

• Separadores: Fechar separadores
  • Extras: Abrir a página do extra num novo separador.