Forum response - WPA-EAP Wi-Fi não funciona (Firefox OS)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os nossos engenheiros implementaram recentemente esta funcionalidade e deverá estar disponível na versão 2.0. Pode encontrar mais detalhes sobre o seguinte bug, relacionado a este problema:

A versão 2.0 está programada para ter o "Código completo" em 1 de Setembro de 2014, e depois lançada para os nossos parceiros para testes e modificações:

Os nossos parceiros - os fabricantes, são responsáveis por lançarem atualizações, pelo que não temos informação se e quando esta atualização será lançada para um dispositivo em específico.