Forum Response - Portar o Firefox OS para o meu Android(Firefox OS)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Existem alguns dispositivos Android para os quais outras pessoas já compilaram e instalaram o Firefox OS.

Se tem um Galaxy S2 e Nexus 5 pode ser um pouco mais fácil portar o Firefox OS - no entanto, há sempre algum risco de estragar o seu dispositivo e torná-lo inútil.

Por favor esteja ciente de que nem todas as funcionalidades do Firefox OS podem funcionar corretamente numa compilação portada. Se tiver curiosidade para saber mais, pode encontrar informação nestes sites:

Pode também experimentar o Firefox OS correndo o simulador no seu navegador Firefox. Por favor consulte o seguinte artigo para instrucções:

Se é um utilizador avançado e gostaria de saber mais informações sobre porte manual do Firefox OS para o seu dispositivo específico, pode ir à MDN (Rede de Programadores da Mozilla):

Esperamos que ache esta informação útil. Por favor informe-nos se tiver qualquer outra questão.