Resposta do Fórum - Marcadores Perdidos

Olá,

O Firefox cria automaticamente cópias de segurança dos seus marcadores, que podem ser úteis se perder os seus marcadores ou se estes estiverem em falta. Para os recuperar, siga as instruções abaixo.

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores.
  2. Deslize até ao fim e clique em "Mostrar todos os marcadores".
  3. No topo da janela 'Biblioteca', clique em Importar e cópia de segurança e selecione Restaurar.
  4. Clique na data da cópia de segurança do marcador que deseja recuperar.
  5. Na nova janela que aparece, clique OK.

Os seus marcadores da data selecionada deverão agora ser restaurados.

Para mais informação, consulte o artigo Restaurar marcadores a partir da cópia de segurança ou movê-los para outro computador. Para outras soluções, consulte o artigo Recuperar os "Marcadores" em falta ou perdidos.

Isto resolveu os seus problemas? Por favor, informe-nos!

Obrigado.