Forum Response - Limpar cache e cookies

Olá,

Muitos problemas em sites podem ser causados por cookies ou cache corruptos. De modo a resolver estes problemas, o primeiro passo é limpar cookies e cache. Note: Isto irá temporariamente terminar sessão em todos os sites em que estiver autenticado. Para limpar cache e cookies faça o seguinte:

(Firefox 57 e superior) Clique no botão 57 library icon Biblioteca e escolha 'Histórico'.
(nas versões antigas do Firefox clique no botão New Fx Menu menu e escolha 'Histórico'.)

1. No menu do 'Histórico', escolha "Limpar histórico recente...".
  2. Em "Intervalo de tempo a limpar", escolha "Tudo".
  3. Agora, clique na seta próximo de 'Detalhes' para alternar a lista de 'Detalhes' para ativa.
  4. Na lista de detalhes, selecione Cache e Cookies e desselecione tudo o resto.
  5. Agora clique no botão "Limpar agora".

Mais informação pode ser encontrada no artigo Eliminar o histórico de navegação, pesquisa e transferências no Firefox.

Isto resolveu os seus problemas? Por favor, informe-nos!

Obrigado.