Forum response - Extras de recipientes que poderão redefinir-se

Os extras de recipientes poderão redefinir-se para o seu estado predefinido. Se os extras que utilizam a funcionalidade 'recipientes', tais como 'Recipientes de Múltiplas Contas' e 'Recipiente do Facebook', foram desativados como parte deste problema, quaisquer dados perdidos do site para os recipientes, bem como os recipientes personalizados eliminados que possa ter configurado, não serão recuperados por este novo lançamento.

Os dados que possam estar perdidos para os extras de 'Recipiente' incluem os dados de configuração para os quais os recipientes ativam ou desativam e os ícones e nomes de recipiente. Os dados guardados localmente para o recipiente (cookies e permissões) também são afetados. Consulte Erro 1549204.

Consulte Recipientes de Múltiplas Contas para os configurar novamente.