Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox

O botão Menu new fx menu Fx57Menu dá-lhe um acesso conveniente às suas funcionalidades favoritas do Firefox. Não gosta da organização predefinida? É fácil de personalizar. Existe alguma coisa que está sempre a utilizar? Tente adicioná-la à barra de ferramentas principal. Nós iremos mostrar-lhe como.

Personalizar o menu ou a barra de ferramentas

Pode alterar os itens que aparecem no menu ou na sua barra de ferramentas.

1. Clique no botão do menu Fx57Menu e escolha 57customize-icon.png Personalizar….
    • Irá ser aberto um separador especial que lhe permitirá arrastar e largar itens para dentro e para fora do menu ou da barra de ferramentas. Sinta-se à vontade para experimentar até encontrar a melhor combinação para si. Pode sempre recomeçar clicando no botão Restaurar predefinições na parte no fundo do ecrã.
    57 customize
  2. Quando estiver pronto, clique no botão Concluído.

Ativar a barra de Título, a barra de Menu ou a barra de Marcadores

toolbars-dropdown-menu_fx55

Ativar a barra de título:

1. Clique no botão do menu Fx57Menu e escolha 57customize-icon.png Personalizar….
  2. Clique no botão Barra de títuloSelecione a opção Barra de título no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Ativar a barra de menu ou de marcadores:

1. Clique no botão do menu Fx57Menu e escolha 57customize-icon.png Personalizar….
  2. Clique no menu pendente Mostrar/ocultar barra de ferramentasBarras de ferramentas no fundo do ecrã e escolha os itens que pretende mostrar.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Ativar a barra de título ou a barra de marcadores

Para ativar a barra de título:

1. Clique no botão do menu new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no botão Barra de título no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Para ativar a barra de marcadores:

• Clique no menu Ver no topo do ecrã, aceda a Barras de ferramentas e selecione Barra de marcadores.

Ativar a barra de menu ou a barra de marcadores

1. Clique no botão do menu new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu pendente Mostrar/ocultar barra de ferramentas na parte de baixo do ecrã e escolha os itens que pretende mostrar.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Está a ter problemas?

Tente restaurar o conjunto predefinido de botões e as barras de ferramentas clicando no botão Repor predefinições quando está no modo de personalização. Se isso não resolver o problema, experimente isto: