Firefox Nightly - Recolha de Erros

Esta recolha só está ativada para o Firefox Nightly. O Firefox, Firefox Beta e Firefox - Edição de Desenvolvimento não recolhem estes erros.

O Firefox Nightly recolhe e envia automaticamente a informação para a Mozilla sobre os erros de JavaScript que ocorrem no próprio navegador (não nas páginas Web). Nós utilziamos esta informação para encontrar e resolver os problemas rapidamente com a Nightly e oferecer uma melhor experiência para si.

Os dados que recolhemos incluem informação técnica sobre o erro, tais como, onde o erro ocorreu na base de códigos da Nightly. Esta também contêm uma mensagem de erro, que potencialmente poderia incluir informação pessoalmente identificáveis.

Nós protegemos a sua privacidade garantindo que os seus dados individuais não serão partilhados publicamente ou vendidos. Apenas um número pequeno de programadores terá acesso aos dados.

Ao participar nesta recolha, irá ajudar-nos a encontrar erros e a melhorar o Firefox! Pode optar por não participar, excluindo (veja abaixo):

Como excluir?

Para excluir o navegador da recolha de erros:

1. Clique no botão de menu Novo Menu FX e escolha OpçõesPreferências .
  2. Selecione o painel de Privacidade e Segurança e vá para a secção Recolha de Dados e Utilização de Nightly.
  3. Desmarque Permitir que Nightly envie relatórios de erro do navegador (incluindo mensagens de erro) para a Mozilla.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.