O que fazer se o Firefox não reproduzir quaisquer sons

Este artigo descreve o que fazer se não consegue ouvir som no Firefox.

Ativar o som no Firefox e "plug-ins"

1. Abra o Firefox e reproduza o conteúdo que deveria ter som, tal como este vídeo do Firefox.
# CliqueClique direito no ícone do volume na barra de tarefas do Windows.
  1. Clique em Misturador Misturador Abrir Misturador do Volume. A janela 'Misturador do Volume' irá aparecer.
  2. Certifique-se que o cursor do "Mozilla Firefox" não está silenciado ou no fim.

Verificar o seu dispositivo de áudio

Certifique-se que o dispositivo de áudio (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conetados corretamente ao computador.

Outras soluções

Verifique se outras aplicações no seu computador podem reproduzir sons. Se não reproduzirem:

Se o Firefox é a única aplicação em que não consegue ouvir som:

Certifique-se de que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação na qual não consegue ouvir sons:

Se nenhuma aplicação reproduz sons:

Certifique-se que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação que não reproduz sons:

Se não consegue ouvir sons em qualquer outra aplicação:

• Certifique-se de que o áudio do dispositivo (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conectados ao computador corretamente.