Firefox foi atualizado - porque é que me pede para atualizar novamente?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Visto que as versões antigas Firefox não são mais suportadas, estas foram atualizadas automaticamente para o Firefox 12 para ajudar a manter o seu computador e informações pessoais seguras. Alguns utilizadores são informados de que necessitam atualizar novamente. Apesar disto parecer estranho e inconveniente; é esperado. Este artigo explica porquê.

Nota: Se vê continuamente um separador a dizer que que o Firefox foi atualizado, sempre que o inicia, por favor consulte Firefox informa que atualizou sempre que inicia - como corrigir.
Nota: Este artigo aplica-se apenas ao Windows.

Porque é que eu tenho que atualizar o Firefox duas vezes?

Se estava a utilizar uma versão antiga do Firefox, nós o atualizámos para o Firefox 12 para ajudar a proteger o seu computador e as suas informações pessoais. Esta não é a última versão do Firefox. Gostaríamos de ter atualizado o seu Firefox para a última versão, mas nem todos podem obtê-lo. O Firefox 12 pode determinar se o seu computador está apto a correr a última versão do Firefox. Se o seu computador consegue atualizar, ser-lhe-á mostrada então uma mensagem sobre atualizar para a última versão.

• Se vê a mensagem sobre atualizar para a última versão, por favor siga as instruções para manter o seu computador e informações pessoais seguras. Para detalhes, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.

Para os utilizadores do Windows 2000, a versão original do Windows XP e Windows XP Service Pack 1 não podem atualizar para a última versão do Firefox. Para saber sobre as opções de atualização, por favor consulte: