Firefox Hello não consegue aceder à minha câmara ou microfone

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

Firefox Hello o Firefox Hello irá pedir-lhe para utilizar a sua câmara ou microfone no início de cada chamada, a menos que defina as suas permissões para bloquear ou permitir automaticamente o acesso. Siga estes passos para alterar estas definições de permissões.

1. Clique no ícone de Identidade do site (o símbolo bloquear) na barra de endereço.
  2. Escolha Permitir em cada menu junto a Utilizar a câmara e Utilizar o microfone:
    allow device hello url allow hello url 42
  3. Clique em qualquer lugar na página Web para fechar o menu, depois clique no botão Repetir.
Utilizadores de Flashblock: o Flashblock poderá bloquear as imagens de vídeo no Firefox Hello. Se não estiver a ver qualquer vídeo, mesmo depois do Firefox Hello ter ativado a sua câmara, tente desativar o extra Flashblock.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.