Firefox está lento - Como o tornar mais rápido

De que serve uma ligação de Internet super rápida quando o navegador está ser executado mais lentamente? Este artigo irá ajudá-lo a encontrar a causa e a resolver o problema. É claro que se precisar de alguma ajuda extra, nós temos uma comunidade de voluntários prontos a ajudar.

Nota:

A funcionalidade de reposição do Firefox pode resolver muitos dos problemas restaurando o Firefox para o seu estado inicial mas mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para a resolução de problemas.

A funcionalidade de renovação do Firefox pode resolver muitos dos problemas restaurando o Firefox ao seu estado inicial mas mantendo os seus dados essenciais. Pondere utilizar esta funcionalidade antes de tentar processos mais complexos para resolução de problemas.

Atualizar o Firefox

Nós estamos constantemente a melhorar o Firefox. A versão mais recente do Firefox é mais rápida do que nunca e resolve uma série de problemas que poderiam tornar o seu Firefox mais lento. Consulte Atualizar o Firefox para a versão mais recnete para saber como atualizar.

Utilização de recursos de hardware elevada

Se a sua ferramenta de monitorização mostrar uma utilização de recursos de hardware elevada, tente as sugestões dos artigos o Firefox utiliza demasiada memória (RAM) - Como resolver e o Firefox utiliza demasiados recursos da CPU - Como resolver.

Firefox bloqueia ou deixa de responder

Se o Firefox bloqueia e apresenta-lhe a ampulhetaapresenta-lhe a roda de fiar e fica brancoapresenta-lhe a bola de praia giratóriafica cinzento, consulte o artigo o Firefox bloqueia ou não responde - Como resolver.

Eu recebo um aviso de erro 'script não responde'

“Erro 'script não responde'”? O que é que isto significa? Nós temos um artigo sobre isto, chamado, acredite ou não, Aviso 'script não responde' - O que isto significa e como o resolver que irá ajudá-lo a compreender o que se passa.

Firefox demora muito a iniciar

Experimente as sugestões no artigo o Firefox demora muito a iniciar.

Verifique se tem malware no seu computador

Para resolver os problemas de lentidão não especificamente mencionados acima, deverá efetuar uma pesquisa no seu computador para procurar por vírus, spyware, e outros malwares e leia Diagnosticar problemas do Firefox causados por software malicioso.

Otimizar o Windows

Acelere o Windows e faça com que o seu computador funcione melhor. Consulte as tarefas de manutenção que melhoram o desempenho em microsoft.com.Consulte otimizar o Windows 7 para um melhor desempenho em microsoft.com.Consulte as formas de melhorar o desempenho do PC em microsoft.com.

Bloquear conteúdo desnecessário

Existem muitos extras para o Firefox que podem fazer com que as páginas carreguem mais rapidamente, bloqueando o conteúdo que não precisa, tais como ferramentas de monitorização ou publicidade.

• O extra Disconnect bloqueia partes invisíveis de páginas web que o monitorizam na Internet.
  • O extra Flashblock permite que possa ativar ou desativar conteúdos flash em websites de forma seletiva.
  • O extra NoScript permite que possa seletivamente ativar ou desativar todos os scripts em execução em websites.

Isto não resolveu o meu problema. O que eu faço agora?

Por vezes, identificar a causa destes problemas pode ser difícil. Nós temos uma comunidade de voluntários pronta a ajudar.