O Firefox falha no arranque para os utilizadores dos produtos de segurança 'Comodo' depois da atualização do Windows 10, de julho de 21017

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Depois da atualização do Windows 10 (KB4025342), de julho de 2017, os utilizadores dos produtos de segurança 'Comodo' podem sofrer craches, pouco depois de iniciarem o Firefox ou outros produtos. Isso é causado por uma incompatibilidade de um componente nos produtos 'Comodo' que se ligam ao navegador com as atualizações mais recentes do Windows.

Os utilizadores afetados poderão tentar uma das seguintes mitigações para corrigir os craches:

1. Desinstalar os seus produtos de segurança 'Comodo' existentes e instalar as versões existentes mais recentes que contenham uma correção para este problema:
    https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016258-released-t120093.0.html
  2. Mude para a versão de 64 bits do Firefox, que não está afetada por este tipo de crache:
    Como alterar o Firefox de 32 bits para 64 bits