O Firefox para Android suporta Flash - aprenda como ativá-lo

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A última versão do Firefox para Android agora suporta Flash.

Consulte o artigo Como instalar o Firefox num dispositivo móvel? para mais detalhes. Assim que tiver a última versão do Firefox, siga estas instruções para ativar o Flash.

Veja os seus vídeos favoritos e sites animados no Firefox móvel ativando o Flash.

1. Para ativar o Flash, toque no botão Menu do seu dispositivo.
  2. Toque em Mais, depois em Definições.
  3. No ecrã de Definições, toque em Plugins e escolha Ativados ou Ativar ao tocar.

Se o Flash não estiver instalado no seu dispositivo, pode transferir uma versão de arquivo do Flash Player. Para saber mais sobre o fim do desenvolvimento do Flash Player para o Android, consulte o artigo no blog da Adobe.

Se o Flash não funcionar no seu aparelho, consulte o artigo Porque é que Firefox móvel não consegue reproduzir o Flash no meu dispositivo?