Extras desligados após atualização do Firefox | Resolução de problemas

Extras desligados após atualização do Firefox

Quando atualiza o Firefox, este confirma de forma automática a compatibilidade dos seus extras e, se possível, atualiza-os para versões mais compatíveis. Se não for possível atualizar um extra ou se o mesmo já não for compatível, o Firefox procede à sua desativação. Este artigo explica como atualizar estes extras para que os mesmos voltem a funcionar.

Incompatible - Win

Procurar por versões mais recentes dos seus extras

O Firefox procurar por novas versões mais recentes dos seus extras uma vez por dia e atualiza-os de forma automática. Pode procurar manualmente por novas versões a qualquer momento.

1. No topo da janela do Firefox, clique no Firefox botão (Ferramentas menu em Windows XP) e depois, clique Extras. O separador de Gestão de Extras irá abrir.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Check for Updates. Se o Firefox encontrar atualizações, então elas serão descarregadas automaticamente. Extension Update Win 1
  3. Clique no link "Reiniciar agora para completar a instalação" . Extension Update Win 2
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e depois em Extras. O separador de gestão de extras irá abrir.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão descarregadas automaticamente.
  3. Clique no link "Reiniciar agora para completar a instalação" .
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e depois em Extras. O separador de gestão de extras irá abrir.
  2. Clique Add-on Tools Icon - Linux e selecione Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão descarregadas automaticamente.
  3. Clique no link "Reiniciar agora para completar a instalação" .
  1. Clique no botão do menu new fx menu para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Extras. A página Gestor de extras será apresentada.
  3. Clique Add-on Tools Icon na página do Gestor de extras e selecione Procurar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, estas serão transferidas automaticamente. Extension Update Win 1
  4. Clique na ligação "Reiniciar agora para concluir a instalação" se solicitado. Extension Update Win 2

Procurar atualizações no sítio dos extras

Alguns separadores de extras têm diferentes versões do seu extra para diferentes versões do Firefox e, nesse caso, atualizar através do gestor de extras não funciona. No entanto, uma atualização poderá estar disponível no sítio do extra.

1. No separador Gestor de extras, localize o extra incompatível na lista. Clique na ligação Mais para ter acesso a mais informação sobre o extra e clique na ligação perto de Página inicial. Será encaminhado para a página desse extra.
  2. Transfira a última versão do extra a partir da página do extra.
Nota: Se mesmo assim, não há uma versão do extra disponível que funcione, poderá ser útil contactar os fabricantes do extra enquanto se encontra no seu sítio.

Procurar Alternativas

Poderão existir outros extras com funcionalidades similares e que são compatíveis com a sua versão do Firefox. No site de extras tem um bom sitio para encontrar alternativas.

Por exemplo, se utilizar a Barra de Ferramentas da Google principalmente para aceder aos seus marcadores no Google, então o extra GBookmarks pode ser um excelente substituto. Consulte o artigo a Barra de Ferramentas da Google não é compatível com o Firefox para outras sugestões.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKrIEt