Extras desligados após atualização do Firefox | Resolução de problemas

Extras desligados após atualização do Firefox

Quando atualiza o Firefox, este confirma de forma automática a compatibilidade dos seus extras e, se possível, atualiza-os para versões mais compatíveis. Se não for possível atualizar um extra ou se o mesmo já não for compatível, o Firefox procede à sua desativação. Este artigo explica como atualizar estes extras para que os mesmos voltem a funcionar.

Incompatible - Win
Nota: Se um extra está desativado e apresenta uma mensagem,(Nome do extra) não pode ser verificado para utilização com o Firefox consulte Assinatura de extras no Firefox.

Procurar por novas versões para os seus extras

O Firefox procura por novas versões do seu extra uma vez por dia e atualiza-os automaticamente. Pode procurar por novas versões manualmente a qualquer altura.

1. Clique no botão do menu new fx menu para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Extras. A página Gestor de extras será apresentada.
  3. Clique Add-on Tools Icon na página do Gestor de extras e selecione Procurar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, estas serão transferidas automaticamente.

Extension Update Win 1

1. Clique na ligação "Reiniciar agora para concluir a instalação" se solicitado.

Extension Update Win 2

Procurar atualizações no site dos extras

Alguns separadores de extras têm diferentes versões do seu extra para diferentes versões do Firefox e, nesse caso, atualizar através do gestor de extras não funciona. No entanto, uma atualização poderá estar disponível no site do extra.

1. No separador Gestor de extras, localize o extra incompatível na lista. Clique na ligação Mais para ter acesso a mais informação sobre o extra e clique na ligação perto de Página inicial. Será encaminhado para a página desse extra.
  2. Transfira a última versão do extra a partir da página do extra.
Nota: Se mesmo assim, não há uma versão do extra disponível que funcione, poderá ser útil contactar os fabricantes do extra enquanto se encontra no seu site.

Procurar alternativas

Poderão existir outros extras com funcionalidades similares e que são compatíveis com a sua versão do Firefox. No site de extras tem um bom sitio para encontrar alternativas.