Histórico de Enviar relatórios de craches de plug-ins para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox

Categoria:
Resolução de problemas
Histórico de revisões de:
English, Português (Europeu)

Exibir Gráfico de Votos de Utilidade

Revisão Estado R Editor Comentário
Atual   user1282172 Fixes and improvements
Aprovado   Carlos Silva Update
Aprovado   Carlos Silva Content update; Typo fix
Aprovado   Carlos Silva Update
Aprovado   Carlos Silva Small improvement
Aprovado   Cláudio Esperança Content update based on the most current english version
Aprovado   Sandro Amaral Revisão à página para a manter idêntica à original em inglês
Aprovado   Ricmacas Atualização
Aprovado   Ricmacas
Por rever   Ricardo Simões algumas correcções de erros ortográficos
Aprovado   Ricmacas Some changes made
Por rever   anasophia
Por rever   Kennedy.B.V casa

Está prestes a marcar esta revisão como Pronta para Tradução. Tem a certeza que quer prosseguir?

Colaboradores do documento