Notificações de email e sincronização da caixa de entrada

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox OS 1.2 e superior.

Você pode configurar o Firefox OS para procurar novas mensagens na sua conta de email em intervalos de tempo. Pode também configurar notificações para que tenha conhecimento de emails que recebe.

Ainda não tem uma conta de email? Configure uma nova conta antes de seguir os passos abaixo.

Configurar notificações de email

1. Abra a aplicação Email e toque no botão de menu no canto superior esquerdo do ecrã.
    email menu fxos
  2. Toque no ícone de engrenagem Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo do ecrã para abrir as Definições de correio.
  3. Toque na conta de email para a qual deseja configurar as suas preferências.
  4. Para configurar notificações de email, toque no botão junto a Exibir notificações para novas mensagens para o ativar.
    Email Notifications
  5. Toque na seta no topo à esquerda do ecrã para terminar. As suas preferências serão guardadas automaticamente.
    return email fxos
  1. Abra a aplicação E-Mail emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toque no botão de menu email menu 2.0 no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Toque no ícone de engrenagem Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) no fundo do ecrã para aceder à página Definições de correio.
  4. Toque na conta de email para a qual deseja configurar as suas preferências.
  5. Para configurar notificações de email, toque no botão junto a Exibir notificações para novas mensagens para o ativar fos enabled.
  6. Toque na seta no topo à esquerda do ecrã para terminar. As suas preferências serão guardadas automaticamente.
    return email fxos

Configurar o Firefox OS para procurar novos emails automaticamente

Para configurar a frequência que deseja que o Firefox OS procure novas mensagens, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Email e toque no botão de menu no canto superior esquerdo do ecrã.
    email menu fxos
  2. Toque no ícone de engrenagem Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo do ecrã para abrir as Definições de correio.
  3. Toque na conta de email para a qual deseja configurar as suas preferências.
  4. Toque no menu pendente por baixo de Verificar mensagens, e escolha os seus intervalos preferidos, depois toque em OK.
    mail sync fxos
  1. Abra a aplicação Email emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toque no ícone de engrenagem email menu 2.0 no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Toque no ícone de engrenagem Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) no fundo do ecrã para aceder à página Definições de correio.
  4. Toque na conta de email para a qual deseja configurar as suas preferências.
  5. Toque no menu pendente por baixo de Verificar mensagens, e escolha os seus intervalos preferidos (manualmente ou a cada 5, 10, 15, 30 ou 60 minutos), depois toque em OK.
Se não pretende que o Firefox OS procure novos emails automaticamente (por exemplo, se não deseja utilizar muitos dados ou bateria), defina como Manual em vez disso.

Verificar emails manualmente

Está com pressa para verificar os seus emails? Pode forçar o Firefox OS para procurar emails sempre que queira: Basta tocar no ícone de sincronização sync email 2.0 no fundo do ecrã da Caixa de entrada para carregar novos emails imediatamente.

sync manual