Efetue capturas de ecrã

É tão fácil efetuar capturas de ecrã no Firefox OS. Eis como:

1. Pressione e mantenha pressionados os botões início e de ligar ao mesmo tempo.
    FxOS screenshot
  2. Irá ver uma notificação a informar que a captura foi efetuada com sucesso.
    Screenshot notification

A sua captura será guardada na aplicação Galeria, onde a poderá editar e partilhar. Para mais informação, consulte Como utilizar a Galeria no Firefox OS.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1kL9tKD