Descubra que versão do Firefox está a usar

É bastante importante saber qual é a versão do Firefox que está a utilizar para o ajudar e resolver um problema ou apenas para saber se o Firefox está atualizado. Saiba como.

• No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá até ao menu Ajuda e selecione Sobre o Firefox.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Clique no botão do menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. A janela Sobre o Mozilla Firefox será apresentada. O número da versão é apresentado sob o nome Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac AboutFirefox-Win7v2501
Nota: Abrir a janela Sobre o Mozilla Firefox irá, por omissão, iniciar uma procura por atualizações para verificar se existe alguma versão mais recente disponível. Para mais informações, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/182bDYq