Descubra que versão do Firefox está a usar

Frequentemente, é importante saber qual a versão do Firefox que está a utilizar para o ajudar e resolver um problema ou apenas para saber se o Firefox está atualizado.

Duas formas para o saber:

• Clique no botão de menu New Fx Menu Novo Menu FX , clique em ajuda Help-29 Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox. Será aberta uma janela 'Acerca do Firefox'. O número da versão é listado por debaixo do nome Firefox.
    Aqui tem um exemplo de como a janela 'Acerca do Firefox' irá parecer:
    Fx56AboutFirefox-macOS FX56_Acerca do Fifefox_Linux Fx56_about-firefox_Linux
Nota: abrir a janela 'Acerca do Firefox' irá, por predefinição, iniciar uma procura por atualizações. Se estiver disponível uma versão atualizada do Firefox, esta será transferida automaticamente. NO Linux, isto irá acontecer apenas se utilizar a compilação transferida do website da Mozilla. Para mais informação, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.