Descubra que versão do Firefox está a usar

Frequentemente, é importante saber qual a versão do Firefox que está a utilizar para o ajudar e resolver um problema ou apenas para saber se o Firefox está atualizado. Existem duas formas de descobrir isto.

• Clique no botão do menu New Fx Menu Novo Menu FX , clique em ajuda Help-29 Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Acerca o Firefox. A janela 'Sobre o Firefox' irá aparecer. O número da versão é listado por debaixo do nome Firefox.
    Aqui tem um exemplo de como a janela 'Acerca do Firefox' irá parecer:
    Fx56AboutFirefox-macOS Acerca Fx56_about-firefox_Linux
Nota: abrir a janela 'Acerca do Firefox' irá, por predefinição, iniciar uma procura por atualizações. Se estiver disponível uma versão atualizada do Firefox, esta será transferida automaticamente. Para mais informação, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.