Descubra que versão do Firefox está a usar

É por vezes pertinente saber qual é a versão do Firefox que está a utilizar para o ajudar e resolver um problema ou apenas para saber se o Firefox está atualizado. Existem duas formas de descobrir isto.

• Clique no botão do menu New Fx Menu Fx57Menu , clique em ajuda Help-29 Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. A janela Sobre o Firefox será apresentada. O número da versão é apresentado abaixo do nome Firefox.
    Aqui está um exemplo de como a janela Acerca do Firefox irá parecer:
    Fx56AboutFirefox-macOS Fx56AboutFirefox Fx56_about-firefox_Linux
Nota: Abrir a janela Sobre o Mozilla Firefox irá, por predefinição, iniciar uma procura por atualizações. Se existir uma versão atualizada, esta será automaticamente descarregada. Para mais informações, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.