Descubra que versão do Firefox está a usar

É por vezes pertinente saber qual é a versão do Firefox que está a utilizar para o ajudar e resolver um problema ou apenas para saber se o Firefox está atualizado. Existem duas formas de descobrir isto.

• Clique no botão do menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. A janela Sobre o Firefox será apresentada. O número da versão é apresentado abaixo do nome Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac AboutFirefox-Win7v2501
Nota: Abrir a janela Sobre o Mozilla Firefox irá, por predefinição, iniciar uma procura por atualizações. Se existir uma versão atualizada, esta será automaticamente descarregada. Para mais informações, consulte Atualizar o Firefox para a última versão.