Desativar os tipos de letra da Web no Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.
O Firefox para Android dá-lhe a opção de desativar os tipos de letra da Web para aumentar a sua navegação ou utilizar menos dados.

Eis como fazê-lo:

1. Toque no botão de menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque em Avançadas.
  4. Toque na caixa de seleção junto a Mostrar tipos de letra da Web para a ativar. Remova a seleção para a desativar. As suas alterações serão guardadas automaticamente.
    webfonts android 47
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.