Desativar ou remover «Extras»

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 94075
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: translation review, translation of the links and typos fixes
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

As extensões, temas e plugins são tipos de extras do Firefox. Este artigo descreve como desativar e remover extras no Firefox.

Como desativar extensões, temas e plugins

Desativar um extra irá desligá-lo sem o remover:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensions or Appearance or Plugins.
  2. Selecione o extra que deseja desativar.
  3. Clique no botão Desativar respetivo.
  4. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Para reativar o extra, localize-o na lista de extras e clique em Ativar, depois reinicie o Firefox se necessário.

Como desativar extensões e temas

Desativar um extra irá desligá-lo sem o remover:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensions or Appearance.
  2. Selecione o extra que pretende desativar.
  3. Clique no botão Desativar respetivo.
  4. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Para reativar o extra, localize-o na lista de extras e clique em Ativar, depois reinicie o Firefox se necessário.

Como desativar plugins

Desativar um plugin irá desligá-lo sem o remover:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Plugins.
  2. Selecione o plugin que pretende desativar.
  3. Selecione Nunca ativar no respetivo menu.

Para reativar o plugin, localize-o na lista de plugins e selecione Ativar sempre no respetivo menu.

Como remover extensões e temas

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensions or Appearance.
  2. Selecione o extra que pretende remover.
  3. Clique no botão Remover.
  4. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Como desinstalar plugins

A maioria dos plugins fornecem as suas próprias ferramentas de desinstalação. Para ajuda sobre a desinstalação de alguns plugins mais populares, consulte esta lista de artigos e escolha o artigo para o plugin que pretende desinstalar..

Resolução de problemas