Desativar ou remover Extras

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 148095
  • Criado:
  • Criador: Carlos Alberto Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: albertdecastro
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

As extensões, temas e plugins são tipos de extras do Firefox. Este artigo descreve como desativar e remover extras no Firefox.

Como desativar extensões, temas e plugins

Desativar um extra irá desligá-lo sem o remover:

1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Extensions or AppearanceThemes.
  2. Selecione o extra que deseja desativar.
  3. Clique no botão Desativar respetivo.
  4. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Para reativar o extra, localize-o na lista de extras e clique em Ativar, depois reinicie o Firefox se necessário.

Como remover extensões e temas

1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Extensions or AppearanceThemes.
  2. Selecione o extra que pretende remover.
  3. Clique no botão Remover.
  4. Clique em Reiniciar agora caso seja apresentado. Os seus separadores serão guardados e restaurados após o reinício.

Como desativar plugins

O suporte terminou para todos os plug-ins NPAPI, exceto para o Flash na versão 52 do Firefox, que foi lançada em 7 de março de 2017. Consulte este documento de compatibilidade e este artigo para detalhes.

A partir da versão 52 do Firefox, o suporte terminou para todos os plug-ins NPAPI, exceto para o Adobe Flash. Consulte este documento de compatibilidade e este artigo para detalhes.

Desativar um plugin irá desligá-lo sem o remover:

1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Plugins.
  2. Selecione o plugin que pretende desativar.
  3. Selecione Nunca ativar no respetivo menu.

Para reativar o plugin, localize-o na lista de plugins e selecione Ativar sempre no respetivo menu.

Como desinstalar plugins

A maioria dos plugins fornecem as suas próprias ferramentas de desinstalação. Para ajuda sobre a desinstalação de alguns plugins mais populares, consulte esta lista de artigos e escolha o artigo para o plugin que pretende desinstalar.

Resolução de problemas