Definir relógio de alarme

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alternar relógios de alarme

1. Abra a aplicação Relógio clock.
    New Clockclock fs01.3
  2. Toque num alarme definido para o alterar ou remova o visto ao lado deste para o desligar.
Dica: Toque na hora para alternar entre vista digital ou analógica
.

Adicionar um novo alarme de relógio

1. Para definir um novo alarme, toque em add alarm dentro da aplicação relógio.
  2. Irá visualizar o ecrã Novo Alarme:
    New Alarm Menuset alarm ff1.3
  3. Definir horário: Deslize sobre os números para cima ou para baixo para selecionar a hora para que pretende o alarme.
  4. Adicionar um rótulo: Isto é o que alarme será chamado.
  5. Repetir: Se pretende que este alarme toque em outros dias, escolha esses dias aqui.
  6. Escolher um som de alarme: Tocar num som irá selecioná-lo e reproduzi-lo, e pode confirmar a sua seleção tocando em Clock "OK" Button. Atualmente, existem 8 sons de relógio de alarme:
    • "Classic Buzz"
    • "Classic Pulse"
    • "Classic Progressive"
    • "Gem Echoes"
    • "Into the Void"
    • "Ringing Strings"
    • "Shimmering Waves"
    • "Smooth Strings"
  7. Vibrar: Ative isto se prefere uma notificação menos audível ou como suplemento ao som de alarme.
  8. Snooze: Isto é um pequeno atraso antes de o alarme tocar outra vez, e pode ser 5, 10, 15, ou 20 minutos.
  9. Toque em Firefox OS "Done" Button para guardar o alarme.
  1. Para definir um novo alarme, toque em alarm button no canto superior direito.
  2. No ecrã Novo alarme, preencha os seus detalhes de alarme, incluindo nome, hora, som de alarme, e definições de recorrência e vibração e snooze.
  3. Toque em Concluído no canto superior direito para guardar o alarme.

Eliminar um relógio de alarme

1. A partir do ecrã inicial, toque em clock para visualizar o relógio.
  2. Toque no alarme que quer eliminar para ir para o menu de edição.
  3. Deslize para o fundo e toque no botão Firefox OS Clock "Delete" Button.
  1. Abra a aplicação relógio.
  2. Toque no alarme que quer eliminar.
  3. Deslize para o fundo e toque no botão Eliminar.