Separadores compactos - torne os seus separadores mais pequenos

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

O Firefox para Android permite-lhe configurar a sua lista de separadores para que estes ocupem menos espaço.

compact tabs 53

Para alterar as suas definições para compactar separadores:

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque em Geral.
  4. Toque no botão de alternar junto a Compactar separadores para ativá-lo. (A cr laranja significa que está ativado.)