Como transferir e instalar o Firefox no Windows | Como fazer

Como transferir e instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Este artigo mostra como instalar o Firefox no Windows.

Este artigo apenas se aplica ao Windows.Para instruções sobre a instalação do Firefox no Mac, consulte Como transferir e instalar o Firefox no Mac.Para instruções sobre a instalação do Firefox no Linux, consulte Instalar o Firefox no Linux.
Antes de instalar o Firefox:

1. Visite a página de transferência do Firefox em qualquer navegador, como o Microsoft Internet Explorer. A página recomendará automaticamente a melhor versão do Firefox para si.

again updated download Firefox
  2. Faça clique no botão descarga gratuita para descarregar a ferramenta de instalação do Firefox. Dependendo da sua velocidade de ligação, a transferência pode demorar até alguns minutos.
    • Se utilizar o Microsoft Internet Explorer, uma barra de notificação será apresentada no final da página de transferência com opções para executar o assistente de instalação ou guardar o ficheiro no seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores, poderá ter de guardar o assistente de instalação do Firefox no seu computador e depois abrir o ficheiro que transferiu.
      Nota: Se vir uma janela Execução de ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar.
  3. Em seguida, clique em Instalar (tornámos este processo o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, acabou de instalar o Firefox!
  4. Faça duplo clique no ícone do Firefox sempre que quiser entrar na web.
firefox icon

Está a ter problemas?

Alguns artigos que podem ajudar:

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1DiB1yJ