Como é que saio do Firefox para Android

A nova versão do Firefox para Android tem uma nova e conveniente opção Sair. Atualizar para a última versão do Firefox para Android para usar esta função.

No Android 4 e superior, o Firefox não tem uma opção Sair no menu. Iremos mostrar-lhe como adicionar esta opção com um extra.

Dica: Pode fechar o Firefox ou qualquer outra aplicação a partir do ecrã de alternar aplicações. Toque no botão de alternar aplicações app switch button 25px - Android Jelly Bean e depois deslize uma aplicação para a esquerda ou direita para a fechar. Se não vê o botão acima, mantenha o dedo no botão da página inicial (Home) para mostrar o ecrã de alternar aplicações.
  1. Visit the QuitNow installation page on addons.mozilla.org.
  2. Toque no botão Adicionar ao Firefox.
    addToFirefox1
  3. No novo menu exibido, toque em Instalar para instalar o extra QuitNow.

O seu menu do Firefox irá agora ter um item Sair que lhe permite fechar o Firefox para Android.

AndroidFirefoxQuitMenu

A opção Sair no Firefox para Android permite-lhe fechar todos os seus separadores abertos de uma só vez. Esta opção irá também limpar automaticamente o seu histórico de navegação se você tiver ativado esta definição.

Adicionar a opção Sair ao menu

Primeiro, adicione a opção Sair ao menu, configurando o Firefox para limpar os dados ao sair:

1. Toque no botão de menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , depois Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , seguido de Privacidade.
  2. Marque a opção junto a Limpar ao sair e selecione pelo menos um tipo de dados a limpar.
Opção de extra: Se prefere não limpar o seu histórico sempre que Sair, pode instalar um extra que adiciona a opção ao navegador. Nota: O programador do extra é responsável por todas as atualizações e suporte.

Sair ou fechar o Firefox para Android

1. Toque no botão de menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Sair.
    quit firefox android

Se não vê a opção Sair, poderá ter que deslizar mais para baixo no menu.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1OPM4BI