Como pesquisar no IMDB, Wikipedia e outros, na barra de endereço

As Palavras-chave inteligentes são um modo fácil de pesquisar sites específicos diretamente da barra de localização do Firefox. Em vez de aceder ao website alvo, encontrado a função de pesquisa, e executando a pesquisa, pode pesquisar o website utilizando o Firefox, enquanto que está em qualquer website.

Por exemplo, suponha que pesquisa no The Internet Movie Database (IMDB) com regularidade. Pode definir uma palavra-chave inteligente para ativar a pesquisa no IMDB através do seu navegador. Para pesquisar no IMDB por informações sobre William Shatner, deverá introduzir o seguinte na barra de localização do Firefox:
imdb William Shatner

Para criar uma palavra-chave inteligente:

1. Visite a página no site alvo que tenha o campo de pesquisa que você utiliza normalmente para pesquisar o site.
  2. Clique com o botão direitoMantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto clica no campo de pesquisa. Selecione Adicionar uma palavra-chave inteligente para esta Pesquisa....

3. O diálogo Adicionar marcador aparece. Introduza um nome apropriado para o marcador (exemplo: "The Internet Movie Database"). Crie uma palavra-chave inteligente (exemplo: "imdb").

4. Selecione a pasta de marcador a incluir a palavra-chave inteligente. Clique OK.

Para utilizar o marcador inteligente criado, introduza a palavra-chave e pesquise o string na Barra de localização e depois pressione EnterReturn.