Como ocultar a barra de separadores quando tem apenas um separador aberto

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

O Firefox deixou de ter uma definição para ocultar a barra de separadores quando você tem apenas um separador aberto, no entanto existe um extra que você pode descarregar para alterar isto.

1. Aceda à página Hide Tab Bar With One Tab no site dos Extras.
  2. Clique no botão Adicionar ao Firefox e o extra será descarregado.
  3. Clique em Instalar agora para iniciar a instalação.
  4. Finalmente, clique em Reiniciar agora quando aparecer. Os seus separadores abertos serão restaurados após o reinício.

Agora quando tiver apenas um separador, a barra de separadores será ocultada automaticamente.